學牧重要消息
  • 2011

    2014年學生牧區第2季事工團隊聯合招募

    招待堅信團隊 創意戲劇團隊 Fever舞團 多媒體資訊團隊 敬拜團隊 Life Change團隊

    Full Story

  • 戲劇團隊

    創意戲劇團隊

    戲劇通常是在傳福音上很重要的工具。這是個有趣的事工,同時與講員一起把神話語帶出生命力。此事工許觸摸多還沒預備好回應福音的人的心。

    Full Story

  • 多媒體

    多媒體資訊團隊

    多媒體資訊團隊是武昌教會學生牧區與這世界橋樑,期待透過多媒體跟這個世界介紹與溝通我們的信仰與價值觀。為了能實現這個異象,我們需要這個領域的專業人士。所以,多媒體資訊團隊對武昌教會學生牧區的現在和未來外展事工扮演舉足輕重的角色。

    Full Story

  • 敬拜樂團

    2014敬拜團隊甄選

    武昌教會學生牧區敬拜樂團103年度第1期初級團員甄選 【異  象】尋找願意順服在天父上帝之下,讓主的愛所模造,獻上年輕生命的音樂事奉者。

    Full Story

  • Life Change團隊

    Life Change團隊

    【異  象】尋找願意跨出屬於自己的舒適圈,勇於為上帝挑戰困難的事的熱血青年。 【甄選對象和資格】 一. 已受洗或決志信主且穩定聚會半年以上之國中、高中職、大專在學學生。 二. 能有彈性地面對服事且願意順服權柄。 三. 願意委身服事一年以上。 【報名日期】即日起至103年8月31日(星期日)晚上11:59止。 10302Life Change團隊甄選報名表

    Full Story