學牧重要消息
  • 1

    103年度第一次敬拜團招考錄取名單

    武昌教會學青牧區 敬拜樂團103年度第1期甄選結果   高級組Vocal 莫傑宇 通過 初級組Vocal 王晴慧 通過 曾潔慧 通過 李博喻 通過 蔡珮欣 通過 黃依涵 通過 初級組貝斯 蔡宜辰 通過 備註: 驗收團員之結果由團長私下通知。 請通過團員於03/15(六)下午2:30教會三樓找團長英豪(0956578973)報到,無故未倒者視同棄權。

    Full Story

  • 壽身計畫家長同意書

    壽身計畫家長同意書

    Life Change 壽身計畫家長同意書點我下載

    Full Story

  • 2011

    2014年學生牧區第1季事工團隊聯合招募

    招待堅信團隊 創意戲劇團隊 Fever舞團 多媒體資訊團隊 敬拜團隊 Life Change團隊

    Full Story

  • 敬拜樂團

    2014敬拜團隊甄選

    武昌教會學生牧區敬拜樂團103年度第1期初級團員甄選 【異  象】尋找願意順服在天父上帝之下,讓主的愛所模造,獻上年輕生命的音樂事奉者。

    Full Story

  • 招待堅信

    招待堅信團隊

    招待的事工在神運行的教會是的地位。這個在學生牧區中也是極其重要的事工,渴望藉由提供實際的幫助來支援話語和聖靈的工作,使每場聚會和活動都能有效率地進行。這包括在會前、聚會中和會後所有的工作,例如整理會堂、預備週報和其他傳單、準備奉獻和聖餐等。

    Full Story