學牧重要消息
  • 2011

    2015年學生牧區第1季事工團隊聯合招募

    招待堅信團隊 創意戲劇團隊 Fever舞團 多媒體資訊團隊 敬拜團隊 Life Change團隊

    Full Story

  • 招待堅信

    招待堅信團隊

    招待的事工在神運行的教會是的地位。這個在學生牧區中也是極其重要的事工,渴望藉由提供實際的幫助來支援話語和聖靈的工作,使每場聚會和活動都能有效率地進行。這包括在會前、聚會中和會後所有的工作,例如整理會堂、預備週報和其他傳單、準備奉獻和聖餐等。

    Full Story

  • 多媒體

    多媒體資訊團隊

    多媒體資訊團隊是武昌教會學生牧區與這世界橋樑,期待透過多媒體跟這個世界介紹與溝通我們的信仰與價值觀。為了能實現這個異象,我們需要這個領域的專業人士。所以,多媒體資訊團隊對武昌教會學生牧區的現在和未來外展事工扮演舉足輕重的角色。

    Full Story

  • FEVER

    舞蹈團隊

    此事工充滿活力,成立是為藉著現代舞蹈,來榮耀神並且帶領人來到耶穌基督的面前。這的確是傳福音大能的工具。

    Full Story

  • Life Change團隊

    Life Change團隊

    負責同工:徐英豪 報名流程:1.下載簡章 2.了解團隊報名 3.填寫線上報名表 2015第一季Life Change 團隊報名簡章 線上報名網址

    Full Story